分分快3技巧100准 收藏本站    中文  ENGLISH
 新闻资讯
新闻资讯
最新优惠
口岸动态
 联系我们
地址:广州市天河区元岗路一号慧通产业广场A区A1 1215-1218室
网站首页>>新闻资讯
马拉维签证
申请签证 ·中国公民赴马拉维一般应事先办妥马入境签证,如办理落地签证须提前向马拉维移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效期6个月以上的有效护照及移民局复函??砂炖砺涞厍┛诎段?利隆圭国际机场、布兰太尔国际机场,马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。落地签有效期为30天,一次入境落地签须交纳70美元签证费。 ·中国公民入境后欲在马经商、工作,应在马移民局申办居留证和工作许可证; ·一般情况提前申办入境签证的审核时间5个工作日。 折叠编辑本段申请流程 ·签证申请人确定赴马目的和行程计划; ·向马驻华使馆了解有关签证信息,领取签证申请表和所需材料清单; ·准备签证申请材料; ·签证申请人亲自或委托代理人(需要书面委托书)前往马驻华使馆办理签证申请手续; ·等候签证审核或依使馆要求补充材料; ·领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与马驻华使领馆联系。 折叠编辑本段所需资料 折叠旅游签证 折叠商务签证 ·有效护照,有效期至少6个月; ·2张护照相片; ·2份填写完整的签证申请表; ·马方邀请信; ·邀请人的居留许可或临时就业许可的复印件。如果邀请人是马拉维人,应提交其护照复印件、详细居住地址及行程安排。 折叠学习签证 ·有效护照,有效期至少6个月; ·护照照片2张; ·签证申请表2份; ·马方录取通知书; ·学习时间超过90天须在马申请学习许可。 折叠访问签证 ·有效护照,有效期至少6个月; ·2张护照相片; ·2份填写完整的签证申请表; ·马方邀请信; ·邀请人的居留许可或临时就业许可的复印件。如果邀请人是马拉维人,应提交其护照复印件、详细居住地址及行程安排。 折叠医疗签证 ·有效护照,有效期至少6个月; ·护照照片2张; ·签证申请表2份; ·医生签署的医疗文件; ·在马期间所需资金证明。 折叠编辑本段签证费 1000元人民币/人。 折叠编辑本段签证信息 马方仅签发一次入境签证,一般有效期3个月,可停留90天。 折叠编辑本段驻华使馆 地址:北京市朝阳区东直门外大街23号503 工作时间:周一至周四9:00-12:00,13:00-17:00[1]
广州海雅国际货运代理有限公司@版权所有  技术支持分分快3技巧100准   粤ICP备11049049号-1